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| Karpfen blau mit Preiselbeer-Meerrettichsahne | |
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Den Karpfen im Fischgeschäft küchenfertig geben lassen.
Die Kartoffeln schälen. Das Suppengrün putzen, waschen, in Stücke schneiden und mit Wasser, Lorbeerblatt, Pimentkörner, Pfefferkörner, Salz und Zucker kochen. Den Essig auch kurz aufkochen lassen. Jetzt den Karpfen in den Sud geben und löffelweise den heißen Essig darüber gießen. Den Karpfen zugedeckt gut 25 Min. sachte garen lassen. In der Zeit die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Petersilie fein wiegen. Nun die Butter schmelzen, die Kartoffeln darin schwenken und mit Petersilie bestreuen. Den Karpfen aus dem Sud nehmen, auf eine vorgewärmte Platte legen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6854 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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